Меню сайта

Наш опрос

Рейтинг успехов поселка:
Всего ответов: 278

Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наблюдатели

Rambler's Top100

Погода в посёлке:


Деньги:
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

За нами следят:
Catalog.azion.kz

Мини-чат

Главная » 2008 » Март » 5 » Вопросы населения пресс-службе Акима Алматинской области.
Вопросы населения пресс-службе Акима Алматинской области.
11:28
Вопрос:
Кому: Министерству по чрезвычайным ситуациям РК.
Копия: Акимату Алматинской области.
Здравствуйте!
Житель дома по ул. Гагарина, 16, кв. 25, поселка Фабричный (Каргалы), Жамбылского района, Алматинской области, Егимбаев Куаныш Булатович. Недавно нам в наш квартирный дом провели газ. Слава богу, избавилисть от такой проблемы, как газовый баллон, источник повышенной опасности. Теперь возник вопрос, возможно ли нам поставить газовый котел (например корейского производства, со всеми ГОСТами) для отопления квартиры? Площадь квартиры около 50 кв.м., в доме имеется дымоход. Дом 4-х этажный на 48 квартир, наша квартира на 3 этаже. Счетчик на газ имеется, давление газа в трубе соответствует стандартам. Куда мне обратиться, какие документы необходимы и что для этого нужно. Заранее благодарю за ответ.
С уважением,
Куаныш Егимбаев.
09 Октября 2007

Ответ: 09 Октября 2007
Согласно консультации с эксплуатирующей организацией ТОО "Алматыгазсервис-Холдинг" установка газового оборудования в многоэтажном доме разрешается только при полном соблюдении "Правил техники безопасности в газовом хозяйстве". Разрешается установка только промышленных котлов с автоматикой, с проверкой представителей газового хозяйства и заменой (или соглосованием) счетчика газа в квартире.
Адрес эксплуатирующей организации газового хозяйства с. Фабричный: Карсайский район, г. Каскелен, ул. Бейсебаева 147, тел. 8 (7272) 983695, 8 (271) 21068, факс 23134, ТОО "Алматыгазсервис-Холдинг"
Категория: Прочее | Просмотров: 1380 | Добавил: angel | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
1  
hands

2  
biggrin cool

3  
Кому:Юридический отдел Акима Алматинской области.
Здравствуйте!
В 2007 году комиссией по легализации при апарарате Акима Карасайского района, легализовано недвижимое имущество по адресу г. Каскелен, микрорайон Южный дом 38/1, в настоящее время собственник недвижимого имущества умер, при оформлении наследственных документов выяснилось, что в в решении комиссии по проведению легализации узаконили в место жилого дома с земельным участком , летнюю кухню с земельным участком, которая отсутствует в техническом паспорте и в натуре. По данным Карасайского ЦОН, в справке о зарегистрированных правах(обременениях) на недвижимое имущество и его технических характеристиках,зарегистрирован жилой дом с земельным участком кадастровый номер 03-056--005-1584.В настоящее время собственник имущества умер, при оформлении наследства наследники не могут оформить наследуемое имущество в нотариусе. Нотариус в письменной форме предложил обратиться в Акимат Карасайского района с просьбой исправить допущенные ошибки при легализации, мы обратились, Акимат отказал в нашей просьбе и рекомендовал обратиться в суд. Мы обратились в суд Красайского района с исковым заявлением ,где просим обязать Акимат Карасайского района внести исправления в в акт приемочной комиссии о приемки легализованного жилого дома №6066 от 3.08.2007г. и и в решение о легализации за №10881 от 1.08.2007г. и на первом заседании суда представитель Акима Карасайского района не поддержал наше исковые требование и в суде готовится решения об отказе наших исковых требований .К кому обратиться с данным вопросом, кто реально может внести исправления в документы по легализации вышеуказанного жилого дома.
С уважением Петр Черноволосов.
18.10.2013г.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]