Меню сайта

Наш опрос

Рейтинг успехов поселка:
Всего ответов: 284

Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наблюдатели

Rambler's Top100

Погода в посёлке:


Деньги:
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

За нами следят:
Catalog.azion.kz

Мини-чат

Главная » 2008 » Октябрь » 14 » Осенние этюды
Осенние этюды
17:24

Александр Нечухранный

"Осенние этюды"


Стоит только раз увидеть эту красоту и сразу поймешь, что имел в виду Александр Сергеевич Пушкин, когда говорил о его самом благоприятном времени для творчества.


Осень. Потрясающие чистота воздуха и прозрачность воды. Сразу же погружаешься в медитационное состояние. Не хочется никуда спешить. Садишься на берегу и просто смотришь на воду, на золотом разбросанные по склонам деревья…


 

























































Категория: Фоторепортажи | Просмотров: 968 | Добавил: Kuanysh_ | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 5
1  
Красота!))) happy

2  
Otschen' krassiwo !!! Mojo ljubimoe wremja goda.

3  
Какая красота...

Огромное спасибо за великолепные снимки, Александр Михайлович!


4  
Действительно, визуальная медитация, Александр Михалыч. Вовремя Борисович вас надоумил прогуляться, пока все это великолепие не смыло. Разрешите и мне поделиться видами первого снега в наших горах - http://foto.mail.ru/mail/diasbai/moto?page=1
Было приятно пообедать с вами вчера в перерывах между уроками :). Соревнования отгонял, признаться, паршиво, хотя тренировки прошли безупречно, с похвалой от Жарова. На первом заезде заглох на старте, дальше глотал пыль, во втором и вовсе сошел - сорвало сосок на камере, итог - спущен баллон, я валяюсь на земле и меня благополучно переезжает следующий следом мотоцикл. Ну ничего, отделался трофейными ссадинами на теле в виде кроссового протектора :)
Зато неудачу на гонках с лихвой компенсировал тем что погостил на знаменитой Кебезеньской усадьбе. Я бы назвал эти два коротких дня - в гостях у сказки, была такая передача в детстве :), но это отдельный и личный разговор, который я надеюсь возобновить по приезду к вам после командировки - решено приехать на машине, без все этой мотокроссовой суеты, да подольше!

5  
p.s. - жутко неудобно что так и не пообщался с Сараевым.. надеюсь, он как бывший мотоспортсмен меня поймет - перед стартом столько возникает всяческой суеты. желаю чтобы его очередные раскопки над ст.Майтобе увенчались находкой чего-нибудь куда более значительного и древнего, чем два отлично сохранившихся китайских свитера эпохи Ху Дзинь Тао, найденных по периферии г-ном Паршиным :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]