Меню сайта

Наш опрос

Рейтинг успехов поселка:
Всего ответов: 279

Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наблюдатели

Rambler's Top100

Погода в посёлке:


Деньги:
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

За нами следят:
Catalog.azion.kz

Мини-чат

Главная » 2009 » Февраль » 10 » Скандал на пресс конференции (2 видео)
Скандал на пресс конференции (2 видео)
20:14

Скандал на пресс конференции

На размещенном в сети YouTube ролике человек, похожий на Жомарта Жадыгеровича, дает пресс-конференцию в КазПрессКлубе. Однако спокойный ход мероприятия вскоре нарушает вопрос человека, представившегося журналистом газеты “Столичное обозрение”. После короткой, но очень эмоциональной перепалки о роли Жомарта Жадыгеровича в печальной истории “Альянс-банка”, нервы человека, похожего на председателя правления Евразийского банка, сдают, и он бросает в журналиста бутылку воды и получает в ответ целых два ботинка!!!

1 часть


Чуть позже, к вечеру, на форуме "Центр Тяжести" появилось следующее письмо:

Официальное заявление от Жомарта Ертаева
на злободневную тему.



Дорогие друзья!

Мы признаемся в авторстве вирусного видеоролика, вызвавшего большой резонанс в обществе.

(посмотреть вторую часть ролика можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=w815DygUg9Y - авт.)

2 часть


Этим роликом мы хотели привлечь внимание людей к тем настроениям, что царят сегодня в нашем обществе: ненависть, озлобленность, негатив. Реакция на данный ролик лишь подтвердила это.

Чего мы добивались? Прежде всего, мы хотели посмеяться над собой. Во-вторых, хотели подчеркнуть, что так дальше жить нельзя! Сегодня всем нам необходимо раскрыть сердца для любви, для позитива и добра, если мы хотим, чтобы слово «кризис» навсегда исчезло из нашего лексикона. Обвинять кого-либо в смертных грехах, списывать все свои невзгоды на соседа - неконструктивная позиция. Мы хотим, чтобы симулированная нами ситуация происходила исключительно на съемочной площадке, а не в реальной жизни. Давайте хотя бы на время забудем о проблемах и финансовом кризисе и начнем воспринимать жизнь с юмором. Ведь он нам так сейчас необходим. Давайте не будем поддаваться негативным настроениям и будем воспринимать реальность сквозь призму позитива, ведь в трудные времена общество смогут спасти лишь вечные библейские ценности: любовь, добро, позитив!

От себя лично добавлю: безусловно, я осознаю, что поставил под угрозу свою собственную репутацию. Тем не менее я полагаю, что самоирония – это то качество, которого недостает многим из нас. И если я таким поступком поднял сегодня настроение хотя бы двумстам своим соотечественникам - то все инвестиции в мою репутацию не пропали зря.


Искренне Ваш,
Жомарт Ертаев.
P.S. Все начинается с любви!




Евразийский банк, который прочит себя в лидеры банковского сектора страны, станет первой компанией, использовавшей модный нынче формат вирусного маркетинга. Что, конечно, не может не радовать на фоне уныния, воцарившего на финансовом рынке…

Использованны материалы с сайта: Almanews.kz


Категория: Прочее | Просмотров: 1044 | Добавил: admin_ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
1  
хорошая фишка... ))) +5 зачет с точки зрения маркетинга, однако вина банкиров и чиновников в кризисе который просто прибил к земле МСБ в лице "простых" смерных людей - очень велика. расплачиваться за долги альянс банка и бта будет государство народными деньгами. брать под ~4-6% за бугром, раздавать народу под ~25-35% хороший бизнес ) ... помнится г-н Ертаев громче всех кричал что банк частный бизнес и государство не имеет право вмешиваться в дела банкирские... "сколько берем, как отдавать будем - мол наши проблемы..." )

2  
да уж
а мне не смешно. кто то мля наварился в свое время я сейчас любвиобильным стал, нахера я плачу налоги? что бы такие "юмористы" меня потом развлекали?!

3  
Пошли ани все на эти Банкиры!

4  
Как выходил с кризиса Рузвельт. Почитайте обязательно.

http://www.contr-tv.ru/common/3031/

Вот отрывок:

Для борьбы с безработицей американское правительство организовало общественные работы, затратив в 1933-1939 годах на их финансирование более 12 млрд. долларов. Рабочие строили дороги и мосты, которые работают до сих пор. И эта работа давала им возможность не умереть с голоду. Для сокращения молодёжной безработицы в 1933 году власти создали также полувоенную организацию Cи-Си-Си: Civilian Conservation Corps. Через трудовые лагеря ССС, размещённые по всей стране, за десятилетие прошло около двух миллионов молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет, которые трудились там на общественных работах за 30 долларов в месяц.

В 1938 г. Рузвельт объявил о начале осуществления плана "Подкачки насоса". Суть его состояла в том, что спрос должен был повыситься с помощью гос. инъекций в экономику (строительство жилья, автомагистралей и т.д.). Было увеличено количество людей, получающих пособия.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]