Довольны Вы нынешним состоянием поселка?
|
|
nitrogen | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:19 | Сообщение # 101 |
Рядовой
Статус: Offline
| дааа видел этот родник походу жопа дороге пришла размоет все
и всетаки она круглая и вертится
|
|
| |
Галиюша | Дата: Четверг, 20.03.2008, 04:15 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Я не довольна нынешним состоянием поселка=( нет той атмосферы, что было раньше, Славных людей не вижу.....менталитет на низком уровне(((( почему так?
...давайте говорить друг другу комплименты, ведь это все любви короткие моменты...
|
|
| |
Marat_J | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:46 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| не совсем понял что такое низкий менталитет, но суть уловил... , я думаю причина в низком социальном положении населения в фабричном (нет работы в самом регионе, пока не очень превликательный инвестиционный климат), так же большая концентрация новых жителей как правило не с самых благополучных регионов страны, а в некоторых случаях и "мира" т.е. узбеки, киргизы, каракалпаки, оралманы, чечены, ингуши и т.д. Сейчас в фабричном идет период формирования его как очага развития обратно из села в поселок и выше... Я думаю не все так плохо как может показаться на первый взгляд. Был суперский фабричный - умер, не умрешь не возродишься... (это оптимистичный вариант, потому что писсимистичный нет смысла писать...)
|
|
| |
Галиюша | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:35 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Простите! я не хотела никого обидеть
...давайте говорить друг другу комплименты, ведь это все любви короткие моменты...
|
|
| |
Slash_one | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:53 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Quote (Галиюша) Простите! я не хотела никого обидеть никого ты необидела... я с тобой согласен..
"Kazakhstan Hardstyle/Hardcore Team"
|
|
| |
Marat_J | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:59 | Сообщение # 106 |
Подполковник
| я вообще ничего обидного не увидел не в чьих словах... в том числе не вижу и в своих даже намека на обиду. Просто беседуем, каждый делиться своими мыслями...
|
|
| |
Kuanysh_ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:31 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (Marat_J) ыл суперский фабричный - умер, не умрешь не возродишься... +1 Респект Мара, хорошо пишешь, давай еще...
|
|
| |
nitrogen | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:04 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| вам надо пару турбаз открыть хорошего уровня и на туризме бабки поднимать
и всетаки она круглая и вертится
|
|
| |
Marat_J | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:51 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| с турбазами идея хорошая, можно было бы попробовать раскачать...
|
|
| |
Temujin | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:29 | Сообщение # 110 |
Майор
| а чё клёвая идея +1
|
|
| |
Бахыт | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:10 | Сообщение # 111 |
Южный Маймак
| как меня достали перебои с водой... на выходных был в посёлке воды нет... пол посёлка носится с 5литровыми баклашками... слов нет одни слюни
|
|
| |
Kuanysh_ | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:49 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (Бахыт) ***** [Администраторы] Группа: Администраторы Сообщений: 65 Репутация: 0 [0%]± Статус: Offline как меня достали перебои с водой... на выходных был в посёлке воды нет... пол посёлка носится с 5литровыми баклашками... слов нет одни слюни angry Это только цветочки. Вода может вообще исчезнуть, если власти срочно не возьмутся за капитальный ремонт сетей. Почему наш акимат ничего не делает? Нужно бабки выбивать и делать трубы и канализацию. Между прочим в Фабричном очень большая сеть канализаций. Если не принять меры, последствия могут вообще плачевными. Представляете, если канализации забьются, прорвутся, и все нечистоты могут выйти наружу, попасть в питьевую и поливочную воду, может возникнуть большие очаги заражения. Это во первых. Во вторых, все сети уже давно отработали свои ресурсы, они все в ржавые, с трещинами, и снова в воду могут попасть микробы и вирусы, тем более вода уже давно не хлорируется. В третьих: нужно заново отремонтировать всю систему водоотводов, арыков и каналов. Во время дождя тысячи литров воды подмывают многоэтажки, топит подвалы. Не дай бог какая нибудь пятиэтажка рухнет от воды.... капец просто...
|
|
| |
Slash_one | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:44 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Quote (Kuanysh_) Это только цветочки +1 полностью с тобой согласен!
"Kazakhstan Hardstyle/Hardcore Team"
|
|
| |
фабричный | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:31 | Сообщение # 114 |
Царь
| например у меня дома нет воды с нового года! разговаривал с домкомом нашей улицы, решили собрать деньги и самим делать свою трассу, уже лето как не говори..
Девушки прямо как абоненты мобильной сети: то постоянно занятые, то временно не доступны, то недостаточно денег на вашем счету!
|
|
| |
Галиюша | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:55 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Дааааа.......это не есть гуд(((((
|
|
| |
Marat_J | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:07 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| поселок разрастался хаотично, проектировшики коммуникаций возможно и предусмотрели и продумали прокладку схем коммуникаций, то архитекторы уж точно как будто не видели эти схемы, вы будете приятно удивлены, когда начнете прокладывать новые сети.
|
|
| |
Kuanysh_ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:23 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (Marat_J) вы будете приятно удивлены, когда начнете прокладывать новые сети. Вряд ли новые сети будут прокладывать, нам бы хотя бы старые отремонтировать, и то вряд ли...
|
|
| |
Marat_J | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:36 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| мы прокладывали новую ветку водопровода, потому что старая под домами проходила... , а узнали когда вода перестала идти, оказалось, что один "умный" которого подтапливала его дом старая ветка, додумался зимой отключить ее втихорях... Добавлено (01.04.2008, 12:36) --------------------------------------------- недалеко от дома соседи делали трубы... молодцы, да вот только закапать нормально почему то сил не хватает или мозгов, яма образовала такая, что на приличной машине по ней не поедишь...
|
|
| |
Rinat | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:47 | Сообщение # 119 |
Подполковник
| Quote (Marat_J) мы прокладывали новую ветку водопровода, потому что старая под домами проходила... , а узнали когда вода перестала идти, оказалось, что один "умный" которого подтапливала его дом старая ветка, додумался зимой отключить ее втихорях... Quote (Marat_J) мы прокладывали новую ветку водопровода, потому что старая под домами проходила... , а узнали когда вода перестала идти, оказалось, что один "умный" которого подтапливала его дом старая ветка, додумался зимой отключить ее втихорях... этот "умник" теперь сам без воды сидит
|
|
| |
Marat_J | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:02 | Сообщение # 120 |
Подполковник
| осталось свет ему отключить... один фиг он дикий...
|
|
| |