Общалка..
|
|
Бахыт | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:58 | Сообщение # 21 |
Южный Маймак
Статус: Offline
| Quote (Slash_one) Ты место жительства непоменял? эт как там умудрились? машина перед домом в фабричном стояла... ... и там ее нашли... дебилы блин... перед воротами стояла, не успел машину загнать 3-4 минуты не могли подождать придурки...
|
|
| |
Marat_J | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:43 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| в городе у меня во дворе, каждые 2а дня авария, потеха всем, еще и так стукаются как будто бы на танках ездят, никто дорогу не уступает и влоб бьются, а потом звонят по своим "крышам" и разборки начинаются... полные идиоты.
|
|
| |
Slash_one | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:11 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Бахыт) красный пассат универсал???!!!и белая хонда???стояла в левом ряду, а пассат на обочинеесли да то видел эту аварию, ток никого не узнал из "наших"...по крайней мере тебя не видел...перед ними еще 2 машины стукнулись кто то взад въехал не очень сильно Да та самая авария.. ток пассат некрасный был.. а тёмно синий, сероватый какойто чтоле.. Аха вовремя знак невытащили аварийный (5ти литровая бутылка))) Адин стал тармарзит и втарой ему в задницу приехал! Да ани тормазы патом паставили эту бутылку в метрах пяти от машины.. я гаврю вы её ещё в машину паставте...!!! Атнесите метров на 50.. трасса всётаки.. летают все.. паслушали.. отнесли метров на 20..
"Kazakhstan Hardstyle/Hardcore Team"
|
|
| |
Бахыт | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:05 | Сообщение # 24 |
Южный Маймак
| да уж... если бы не автобус рядом идущий... мне бы тож пришлось экстренно тормозить...
|
|
| |
Temujin | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:44 | Сообщение # 25 |
Майор
| Slash one жестока
|
|
| |
Slash_one | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:58 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Да нормально.. всё в жизни бывает..
|
|
| |
samueles | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:21 | Сообщение # 27 |
Маршал
| А в Актау когда снег пошел, столько машин стукатся начало. Люди просто не поняли пчему так скользко.
А нам все равно! кто помнит этот свист??
|
|
| |
фабричный | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:20 | Сообщение # 28 |
Царь
| будьте внимателны на дорогах!!
Девушки прямо как абоненты мобильной сети: то постоянно занятые, то временно не доступны, то недостаточно денег на вашем счету!
|
|
| |
Temujin | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:20 | Сообщение # 29 |
Майор
|
|
|
| |
samueles | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:00 | Сообщение # 30 |
Маршал
| как на счет темы вымогательства в школах???
|
|
| |
Marat_J | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:56 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| это больная тема.... я читал как то статьи про школы в чимкенте и таразе, так там жуткие вещи в школах творятся... кстати в алматинских школах тоже, у меня коллега на работе есть у него дочка в платной школе учится в 7 классе по моему, так ее 2 мальчика побили, так он поехал разбираться, а в школе ему говорят что она сама драку затеяла и за это ее они побили , а в результате оказалось что один из родителей оказался шишкой в правительстве. Мой коллега тоже не последний человек и сказал что по мизинцу отрубит у каждого если еще раз хотя бы косо посмотрят на нее и родителям проблемы создаст. Вопрос а если бы мой коллега был "простым" смертным, то его дочери так и пришлось бы терпеть побой от этих уродцев?
|
|
| |
Slash_one | Дата: Среда, 12.03.2008, 07:48 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Всем привет.. как ваши дела?
|
|
| |
samueles | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:15 | Сообщение # 33 |
Маршал
| Quote (Marat_J) это больная тема.... я читал как то статьи про школы в чимкенте и таразе, так там жуткие вещи в школах творятся... кстати в алматинских школах тоже, у меня коллега на работе есть у него дочка в платной школе учится в 7 классе по моему, так ее 2 мальчика побили, так он поехал разбираться, а в школе ему говорят что она сама драку затеяла и за это ее они побили , а в результате оказалось что один из родителей оказался шишкой в правительстве. Мой коллега тоже не последний человек и сказал что по мизинцу отрубит у каждого если еще раз хотя бы косо посмотрят на нее и родителям проблемы создаст. Вопрос а если бы мой коллега был "простым" смертным, то его дочери так и пришлось бы терпеть побой от этих уродцев? Я встречал такое в жизни, тогда меня чуть не загребли, но уродцев я в реанимацию отправил. Плюс их братьев
|
|
| |
Marat_J | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:15 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| правильно сделал с такими идиотами которые возомнили себя пупами планеты жестко поступать нужно!
|
|
| |
Slash_one | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:43 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Всем привет! Добавлено (19.03.2008, 11:43) --------------------------------------------- http://www.flood.kz/
|
|
| |
Галиюша | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:17 | Сообщение # 36 |
Сержант
| ПО поводу различные приятных и неприятных истории в школах. Многое зависит от самих ребят. Когда я училась в школе вместе со мной классами выше учились братья. Бахыт, Кайрат и Айдарик. Каждый из них имел свой статус. Конечно все знали, что я не одна. Они мне всегда помогали и помогают=) Бахыт у нас граммотный, дипломат, всегда говорил учись учись!!!!!! Кайрат приколист!!!! Айдар - баскетболист!!!!! Все их одноклассники и друзья также являлись моими братьями. Я горжусь своими любимыми братьями!!!!!!!!!!!!!Добавлено (19.03.2008, 15:48) --------------------------------------------- Мне нравилось учится в школе, было весело Вывод: конечно больше приятных воспоминании=) Добавлено (19.03.2008, 19:17) --------------------------------------------- Активность**********Приветливость Бескорыстие***************Радость Великодушие**************Свобода Гостеприимство************ Талант Доброта****************** Улыбка Естественность***********Фантазия Жизнерадостность*********Хорошее Здоровье******************* Цветы Искренность************** *Чудеса Красота******************* Шутки Любовь*****************Щедрость Молодость*************** Энергия Нежность**************** Юность Открытость************** Яркость
...давайте говорить друг другу комплименты, ведь это все любви короткие моменты...
|
|
| |
samueles | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:39 | Сообщение # 37 |
Маршал
| Есто у кого любимые места в Фабричном??
|
|
| |
Kuanysh_ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:49 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (samueles) Есто у кого любимые места в Фабричном?? Дом, ущелье, где второй водораздел, на полянки у речки с мангалом, зимой пятерка....
|
|
| |
samueles | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:01 | Сообщение # 39 |
Маршал
| А у меня "Бурчела". кто помнить это место???
|
|
| |
Айжан | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:17 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| А я бы с удовольствием прошлась по "текстильщику"... приятные воспоминания детства...
Большинство людей счастливы ровно настолько, насколько они к этому приспособлены кто со мною не согласен может первым бросить камень в свой монитор!
|
|
| |