Общалка..
|
|
Marat_J | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:20 | Сообщение # 101 |
Подполковник
Статус: Offline
| есть такое... народ на взрывную инфо хорошо реагирует, убийства, разбои, изнасилования, людоеды, войны, коррупция - это все так забивает умы многих людей, что потом они больше ни о чем и не думают (и не способны)... Это как реклама, пример: я зашел в магазин и мне нужно средство для мытья посуды... угадайте, что я куплю фейри - потому, что по тв меня прозомбировали, хотя там например стоит какая то др. марка - дешевле, возможно и лучше... вот так же и люди насмотрятся/начитаются всякой хрени и потом ведут себя как бараны. я бы вместо социальных билбордов с яблоками и папами и другими не внятными картинками, большими буквами написал - "МЫСЛИТЬ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ". Недавно заметил, что напрочь не могу спокойно смотреть, когда правительственные стардаперы дают брифинги и т.д. - ОНИ так и говорят с экрана ТВ - "все бараны". Я могу понять когда богатые банкиры или алигархи пытаются ради своей наживы напиздеть что нибуть, но вот когда "Дубы" мне говорят, что я баран, ссори моя нормальная психика такого не выдерживает...
|
|
| |
Bulat | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:10 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| [Quote (Marat_J) Я могу понять когда богатые банкиры или алигархи пытаются ради своей наживы напиздеть что нибуть, но вот когда "Дубы" мне говорят, что я баран, ссори моя нормальная психика такого не выдерживает... Да согласен с тобой
|
|
| |
Slash_one | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:28 | Сообщение # 103 |
Полковник
| +1 Добавлено (30.05.2008, 12:28) --------------------------------------------- ЗЫ: Всем Агромны и Пламенны привет от Галиюшы!!!
"Kazakhstan Hardstyle/Hardcore Team"
|
|
| |
Marat_J | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:43 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| ей тоже привет.
|
|
| |
Temujin | Дата: Суббота, 31.05.2008, 03:27 | Сообщение # 105 |
Майор
| Quote (Marat_J) "МЫСЛИТЬ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ" +10
|
|
| |
Бахыт | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:32 | Сообщение # 106 |
Южный Маймак
| да Мара ты прав особенно Хабар включишь или Кзахстан новости смотреть противно... унас всё хорошо у нас всё прекрасно. вчера по ктк примьера по полной хаяли типа грит что кризис миновал и типо всё хорошо. как люди с такой еще самодовольным уверенным выражением лица несут всякую хрень.
|
|
| |
Kuanysh_ | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:20 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (Бахыт) новости смотреть противно... унас всё хорошо у нас всё прекрасно. Баха, ну почему противно. Вот когда у меня депресняк, включу Хабар, и настр поднимается. Особенно рекомендую смотреть эти каналы перед сном, говорят хорошо влияет на сон.
|
|
| |
Marat_J | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:31 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| да вообще всегда смотрите хабар - жизнь как сон будет...
|
|
| |
Kuanysh_ | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:12 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| вчера в поселке мент стоял. за ремень останавливал
|
|
| |
Marat_J | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:33 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| они сейчас только предупреждением могут ограничиваться... или я не прав?
|
|
| |
Kuanysh_ | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:14 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Quote (Marat_J) они сейчас только предупреждением могут ограничиваться... или я не прав? Прав. Ты же знаешь, я всегда пристёгиваюсь. Он остановил меня, я не выхожу, жду его в машине, он подошел, поздоровался, представился, увидел, что у меня ремень на месте, и отпустил. Я его спросил, мол, за что остановил, он сказал, что отработка по ремням, а мой ремень не увидел. Сказал, что две недели не будем штрафовать, а потом жестко возьмёмся.
|
|
| |
Marat_J | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:34 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| я слышал штраф 25 мрп - ЭТО ПРАВДА?
|
|
| |
Kuanysh_ | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:40 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| По штрафам не знаю...
|
|
| |
Бахыт | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:36 | Сообщение # 114 |
Южный Маймак
| Quote (Marat_J) сейчас только предупреждением могут ограничиваться... или я не прав? не прав. штраф есть около 2 МРП хотя они сейчас "разводят" народ... у нас водиола с работы за ремень на 3 штуки попал меня в пятницу в час ночи (с города ехал) по Ленина около больницы остановили... ремень, дыхни-пукни... Quote (Marat_J) я слышал штраф 25 мрп - ЭТО ПРАВДА? есть такие слухи... хотя поправки еще не приняли... на дороботке... так что жопошников можно отправлять в эротическое путешествие не люблю наглых гаишников
|
|
| |
Slash_one | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:30 | Сообщение # 115 |
Полковник
| ООО!))) Куаныш решил немного Форум приобразить)) немного всё по своим местам разместить!)) Да теперь всё как положено!)) Зачот!)))
|
|
| |
Kuanysh_ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:43 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Slash_one | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:44 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Всем привет)) Зы тепеь осталось прикрутить сам форум на IPB и ваще зачотна буд!
|
|
| |
Kuanysh_ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:08 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (Slash_one) Зы тепеь осталось прикрутить сам форум на IPB и ваще зачотна буд! biggrin Технически пока это не возможно. Для того чтобы не потерять сообщения, и все зарегистрированные пользователи сайта могли писать на новом форуме нужно нанимать программиста для конвертации кодов. Вот что мне сказали. Но возможно скоро сделаем.
|
|
| |
Slash_one | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:15 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Понятно... ну надеюсь всё получится!)) Добавлено (09.06.2008, 16:54) --------------------------------------------- А чё в ветке Секас никто темки не открывает? Сисняюцо чтоле? Добавлено (10.06.2008, 08:02) --------------------------------------------- Всем привет! Добавлено (12.06.2008, 08:15) --------------------------------------------- Дома скорость на инет подняли! Что неможет не радовать.. Теперича 1Мегабит!
|
|
| |
Kuanysh_ | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:08 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (Slash_one) Дома скорость на инет подняли! biggrin Что неможет не радовать.. biggrin Заходил в Инет из дома в поселке, обычный дайлап... мертво.
|
|
| |