Наурыз!!!
|
|
Бахыт | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:40 | Сообщение # 21 |
Южный Маймак
Статус: Offline
| а я на свадьбе буду...
|
|
| |
Kuanysh_ | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:13 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Бахыт) ***** [Администраторы] Группа: Администраторы Сообщений: 57 Репутация: 0 [0%]± Статус: Offline а я на свадьбе буду... smile На своей?
|
|
| |
Бахыт | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:45 | Сообщение # 23 |
Южный Маймак
| Quote (Kuanysh_) На своей? пока нет с фабричного парень есть Сёмкой зовут... вот на его свадьбе буду
|
|
| |
Bulat | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:43 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Бахыт) с фабричного парень есть Сёмкой зовут... вот на его свадьбе буду это случайно не Багин сын, на 3-Бэхе двигается, подруга (в смысле невеста) дочка кнбэшника кажется?
|
|
| |
Kuanysh_ | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:09 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Что там с Наурызом, гулять будем или нет?
|
|
| |
Айжан | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:12 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Действительно! Погода нормализуется, а гениальных идей совсем мало!!!
Большинство людей счастливы ровно настолько, насколько они к этому приспособлены кто со мною не согласен может первым бросить камень в свой монитор!
|
|
| |
Kuanysh_ | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:19 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Давай я на главной странице вывешую объявление, чтобы все шли на форум, обсудить наурыз...???
|
|
| |
Айжан | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:22 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Идея супер! А то чувствую ни фоторепортажей ни встречи участников форума на 22-е не будет!
Большинство людей счастливы ровно настолько, насколько они к этому приспособлены кто со мною не согласен может первым бросить камень в свой монитор!
|
|
| |
Галиюша | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:05 | Сообщение # 29 |
Сержант
| У нас тоже праздниется этот Замечательный праздник НАУРЫЗ!!! Отмечай с нами! 22 марта 2008г. НАУРЫЗ на берегах НЕВЫ - национальная музыка - родная кухня - Вечер посвящен КАЗАХСТАНУ! НАУРЫЗ в кругу ДРУЗЕЙ - это ЗДОРОВО! Помню в поселке в этот день на площади гуляла с сестренкой, концерт смотрели, мороженное покупаем (после зимы), солнечно!!! ВАУ!!!! Тут в Питере пока еще прохладно, в зимнем ходим=( Ну все-равно праздник состоится и настроение отличное!!!!
...давайте говорить друг другу комплименты, ведь это все любви короткие моменты...
|
|
| |